KAJIAN KOMBINASI KONSENTRASI KARAGENAN DAN JERUK NIPIS PADA PEMBUATAN JELLY DRINK LABU SIAM (Sechium edule Sw) Dina Uliana Rosyda, Bambang Sudarmanto, Ainu Rahmi PDF 1-7
PERTUMBUHAN BIOMASSA DAN PENYISIHAN COD MENGGUNAKAN SEQUENCING BATCH BIOFILM REACTOR (SBBR) PADA LIMBAH GREY WATER Kiki Ramadanti, Shinta Elystia, David Andrio PDF 8-16
Pengaruh Konsentrasi Pati Dan Jenis Pelarut Pada Modifikasi Pati Menggunakan Metode Presipitasi Terhadap Sifat Fisik Pati Uwi Putih (Dioscorea Alata) Ulyarti Ulyarti, M Mursyid, N Nazarudin, Junri anton Situmorang PDF 17-26
PENGEMBANGAN SISTEM PEMBERI PAKAN AYAM CERDAS BERBASIS INTERNET OF THINGS (IoT) Renny Eka Putri, Madani Putra, Khandra Fahmy PDF 27-37
PENGARUH PENAMBAHAN SERBUK DAUN KELOR TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PERMEN JAHE MERAH Felga Zulfia Rasdiana, Cesar Welya Refdi PDF 38-46
EVALUASI PENGGORENGAN VAKUM TERHADAP ANTIOKSIDAN DAN EFEK OKSIDASI PADA PRODUK KARAK KALIANG DENGAN PENAMBAHAN KULIT MANGGIS Cesar Welya Refdi, Felga Zulfia Rasdiana, Prima Yaumil Fajri PDF 47-52
FORMULASI PEMBUATAN BODYSCRUB BERBAHAN DASAR BERAS KETAN PUTIH (Oryza sativa var glutinous) DAN MADU Nina Hairiyah, Nuryati Nuryati, Fitri Nordiyah PDF 53-60
PERANCANGAN ALAT PENYIRAM LAHAN BAWANG MERAH BERBASIS TEKNOLOGI SOLAR FOTOVOLTAIK Nurwidiana Nurwidiana, Wiwiek Fatmawati, Affan Rifa’i PDF 61-70
SIFAT KIMIA DAN KINETIKA DEGRADASI TERMAL ANTIOKSIDAN JUS MELON (Cucumis melo L.) KULTIVAR GAMA MELON PARFUM Supriyadi Supriyadi, Fadilah Husnun, Budi Setiadi Daryono PDF 71-83
FERMENTASI Aspergilus sp UNTUK PENINGKATAN RENDEMEN DAN MUTU MINYAK ATSIRI LIMBAH INDUSTRI SIRUP KALAMANSI Tuti Tutuarima, Dewi Handayani, Budiyanto Budiyanto, Ade Tri Hartawi PDF (English) 84-91
ANALISIS MONITORING DAN KONTROL NILAI KELEMBABAN TANAH DENGAN SISTEM SMART FARMING DAN SOIL METER I Made Dimas Heriyawan, Kadek Dwitya Widnyana, Kadek Dwi Satya Adi Darma, I Made Budiada, Ida Bagus Irawan Purnama PDF 92-101
PENGARUH KONSENTRASI GLISEROL TERHADAP KARATER FISIK DAN KEMAMPUAN ANTIMIKROBA EDIBLE FILM BERBASIS PATI JAGUNG DENGAN PENAMBAHAN YOGURT Risa Meutia Fiana, Alfi Asben PDF 102-107
SUBSTITUSI BUBUK AMPAS KELAPA (Cocos nucifera) DENGAN TEPUNG BERAS DALAM PEMBUATAN KUE CHIFFON Michael Ricky Sondak, Evita Mei Kusumaningrum PDF 108-114
INFORMASI SPASIAL SEBARAN DAN ANALISIS KEBUTUHAN ALAT DAN MESIN PERTANIAN PRA PANEN PADI DI PROVINSI SUMATERA BARAT Agus Hermansyah, Santosa Santosa, Renny Eka Putri PDF 115-123
PENGARUH PENGGUNAAN LINDI HITAM PADA PROSES BIODELIGNIFIKASI TANDAN KOSONG KELAPA SAWIT TERHADAP DEGRADASI KOMPONEN LIGNOSELULOSA Deivy Andhika Permata, Anwar Kasim, Alfi Asben, Yusniwati Yusniwati PDF 124-129