SMART PACKAGING DARI LIMBAH CAIR TAHU (WHEY) DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK BUNGA TELANG (Clitoria ternatea L.) SEBAGAI INDIKATOR Desi Rahmadani Putri, Deivy Andhika Permata, Neswati Neswati PDF 1-10
PENGARUH SUHU PENGERINGAN DENGAN FOOD DEHIDRATOR TERHADAP KADAR PROKSIMAT DAN TANIN TEPUNG BIJI ALPUKAT (Persia americana Mill.) Rifni Novitasari, Tuty Anggraini, Hasbullah Hasbullah, Dini Hervani PDF 11-22
PEMANFAATAN HIDROSOL SERAI DAPUR (Cymbopogon citratus) SEBAGAI HAND SANITIZER GEL Desy Triastuti, Irna Dwi Destiana, Asih Asih PDF 23-32
PREDIKSI TINGKAT KEMATANGAN TANDAN BUAH SEGAR (TBS) KELAPA SAWIT BERBASIS SIFAT OPTIS Juli Arifiansyah Sinambela, Dinah Cherie, Andasuryani Andasuryani, Muhammad Makky PDF 33-40
KEMUNDURAN KESEGARAN SELAMA PERKEMBANGAN CHILLING INJURY PADA PENYIMPANAN DINGIN BUAH TOMAT Putri Wulandari Zainal PDF 41-47
PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG RUMPUT LAUT (Eucheuma cottonii) TERHADAP KARAKTERISTIK DAN INDEKS GLIKEMIK NASI PUTIH Kesuma Sayuti PDF 48-61
ANALISIS KEHILANGAN MINYAK (OIL LOSSES) DI EMPTY BUNCH MENGGUNAKAN ALAT BUNCH PRESS DI PT. PQRS Jesi Yardani, Almira Ulimaz, Putri Widya Astuti 62-70
OPTIMASI PRODUKSI BIOETANOL DARI SELULOSA TANDAN KOSONG KELAPA SAWIT (TKKS) DENGAN VARIASI JUMLAH RAGI DAN LAMA FERMENTASI Amelia Putri, Deivy Andhika Permata, Risa Meutia Fiana PDF 71-81
IDENTIFIKASI PREFERENSI KONSUMEN DAN PEMETAAN MODEL BISNIS UNTUK INDUSTRI TEH HIJAU Azrifirwan Azrifirwan PDF 82-91
EFEK FORMULASI TEPUNG GAPLEK, TEPUNG UBI JALAR KUNING, DAN TEPUNG LABU KUNING TERHADAP PENERIMAAN SENSORIS LAKU TOBE MODIFIKASI Hyldegardis Naisali, Panggulu Ahmad Ramadhani Utoro, Nelsy Dian Permatasari, Jatmiko Eko Witoyo PDF 92-101
ANALISIS PENAMBAHAN KONSENTRASI MINYAK LENGKUAS (Alpinia galanga L.) DALAM PEMBUATAN LOSION PENOLAK NYAMUK Nina Hairiyah, Yunita Dewi Puspita, Adzani Ghani Ilmannafi'an PDF 102-112
Karakteristik Fisik Media Tanam dari Limbah Kerajinan Bambu dan Pelepah Aren dengan Pencampuran Cocopeat Sebagai Media Tanam Hidroponik Endang Purnama Dewi, Wenny Amaliah, Oki Saputra PDF 113-139