PENGARUH DOSIS PUPUK KALIUM DAN KOSENTRASI PAKLOBUTRAZOL TERHADAP PERTUMBUHAN DAN PRODUKSI UBI JALAR (IPOMOEA BATATAS L.) Sukma Nurdinah PDF 82-91
KARAKTERISTIK ES KRIM SUSU SAPI DAN SUSU JAGUNG MANIS DENGAN PEWARNA ALAMI EKSTRAK KULIT BUAH NAGA Yurnalis Yurnalis, Nurul Sa’adaturrifni, Rera Aga Salihat, Nika Rahma Yanti PDF 92-101
PENGEMBANGAN ALAT PENAKAR BIJI-BIJIAN OTOMATIS UNTUK PENINGKATAN EFISIENSI PENGEMASAN Renny Eka Putri PDF 102-113
OKSIDASI VIRGIN COCONUT OIL TERKEMAS OLEH PAPARAN SINAR UV SECARA KONTINYU Kurniawan Yuniarto, Alfi Mawadah, Halimatul Ulfa Ru'ya', Mi'raj Fuadi PDF 114-121
LIFE CYCLE COSTING EKSTRAKSI MINYAK GAHARU DENGAN METODE MASERASI BERBANTU MICROWAVE DAN ULTRASONIK Hendra Saputra PDF 122-128
RANCANG BANGUN ALAT PENDETEKSI ETILEN MENGGUNAKAN SENSOR WINSEN ZE11 - C2H4 BERBASIS MIKROKONTROLER ARDUINO UNO Khairunnisa Fitri, Khandra Fahmy, Andasuryani Andasuryani PDF 129-137
KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA TEMPE SAGA (Adenanthera pavonine L) DENGAN BEBERAPA METODE PERLAKUAN PENDAHULUAN Alfi Asben, Saddam Husein Hasibuan, Deivy Andhika Permata PDF 138-150
PERUBAHAN KIMIA FISIKA DAN UKURAN GRANULA PATI TAPE UBIKAYU PASCA FERMENTASI Anwar Kasim, Deivy Andhika Permata, Sri Mutiar PDF 151-161
MODIFIKASI IKLIM MIKRO DENGAN OTOMATISASI SISTEM IRIGASI TETES PADA TANAMAN SELEDRI (Apium Graveolens A) Endang Purnama Dewi, Joko Sumarsono, Sirajuddin Haji Abdullah, Asih Priyati, Wenny Amaliah, Guyup Mahardhian Dwi Putra, Gagassage Nanaluih De Side PDF 162-172
KAJIAN EDIBLE COATING PATI BIJI NANGKA TERHADAP MUTUBUAH JAMBU BIJI (Psidium guajava L.) Ifmalinda Ifmalinda, Ramah Anggraini, Andasuryani Andasuryani PDF 173-182
ANALISIS PENILAIAN KEBERLANJUTAN IRIGASI MENGGUNAKAN METODE AHP (Analitical Hierarcy Process) PADA DAERAH IRIGASI AIR DINGIN Fajar Setyawan Pramana Illahi, Feri Arlius, Rusnam Rusnam PDF 183-194
STUDI KANDUNGAN FITOKIMA PADA DAUN AFRIKA (Vernonia amygdalina) SEBAGAI POTENSI SUMBER ANTIOKSIDAN Sandra Malin Sutan, Retno Damayanti