KAJIAN SIFAT-SIFAT FISIK BUAH DAN BIJI KAKAO ( Theobroma cocoa L.) Andasuryani Andasuryani, Nurluthfi Putra, Sandra Malin Sutan PDF (English) 1-9
KANDUNGAN ZAT GIZI DAN BAKTERI PROTEOLITIK PADA PRODUK OLAHAN IKAN BILIH Deivy Andhika Permata, Wenny Surya Murtius PDF (English) 10-14
ANALISIS KESESUAIAN LAHAN UNTUK TANAMAN PERKEBUNAN DI KECAMATAN BUNGUS TELUK KABUNG KOTA PADANG Delvi Yanti, Feri Arlius, Waldi Nurmansyah PDF (English) 15-26
APLIKASI SIG UNTUK PEMETAAN DAN PENYUSUNAN BASISDATA RUANG TERBUKA HIJAU (RTH) PERKOTAAN (STUDI KASUS: KOTA BANDA ACEH) Dewi Sri Jayanti, Siti Mechram PDF (English) 27-23
APLIKASI DAN UJI KINERJA DISKSAW CHOPPER UNTUK PEMBUATAN PUPUK ORGANIK Elvin Hasman, Jamaluddin Jamaluddin, Fithra Herdian, Indra Laksmana, Rodesri Mulyadi PDF (English) 34-38
ANALISIS WILAYAH KONSERVASI DAERAH ALIRAN SUNGAI (DAS) KURANJI DENGAN APLIKASI SWAT Fadli Irsyad, Eri Gas Ekaputra PDF (English) 39-45
PEMBUATAN DAN UJI KINERJA MESIN PENGADUK ADONAN GELAMAI UNTUK PENINGKATAN PRODUKSI GELAMAI Irwan A, Edi Syafri, Evawati Evawati, Perdana Putera PDF (English) 46-50
PENGARUH JENIS GULA YANG BERBEDA TERHADAP MUTU PERMEN JELLY RUMPUT LAUT (Eucheuma cottonii) R. Marwita Sari Putri Sari Putri, Retty Ninsix, Aulia Gustina Sari PDF (English) 51-58
ANALISA SOSIOEKONOMI PENERAPAN PENGUMPANAN TEBU DALAM PENGEMBANGAN AGROINDUSTRI GULA MERAH TEBU DI LAWANG Sandra Melly, Nofialdi Nofialdi PDF (English) 59-64