PENGARUH PERBEDAAN KECEPATAN PUTARAN MESIN (RPM) TERHADAP KINERJA MESIN PENCACAH LIMBAH JAGUNG UNTUK PAKAN TERNAK SAPI DI NUSA TENGGARA TIMUR Umbu A Hamakonda, Edelnia Bere, Muhamad Muhdin, Fatu L Lalus PDF 1-5
ANALISA KAVITASI TERHADAP POMPA THORISHIMA BERDASARKAN VARIASI TEMPERATUR DAN KETINGGIAN INSTALASI DEARATOR Zulham Effendi, Siti Aisyah, Suhermansyah Pratama PDF 6-15
PERANCANGAN ULANG TATA LETAK FASILITAS PABRIK DALAM UPAYA EFISIENSI MATERIAL HANDLING DI UD. DONESI Intan Nurhaliza Irmanto, M. Indra Darmawan, Yuliana Ningsih PDF 16-24
PENYISIHAN LOGAM Cr LIMBAH CAIR INDUSTRI ELEKTROPLATING MENGGUNAKAN BIONANOMATERIAL CHITOSAN LIMBAH CANGKANG KULIT UDANG Shinta Elystia, Zultiniar Zultiniar, Juniwarnis Juniwarnis PDF 25-32
ANALISIS POLA TANAM DAN KALENDER TANAM PADI SAWAH MENGGUNAKAN DATA CITRA LANDSAT 8 OLI TIRS DI DAERAH IRIGASI BATANG ANAI KABUPATEN PADANG PARIAMAN Deni Saputra, Eri Gas Ekaputra, Santosa Santosa PDF 33-45
KAJIAN SEBARAN PRODUKTIVITAS PADI SAWAH MENGGUNAKAN DATA CITRA LANDSAT 8 DI DAERAH IRIGASI BATANG ANAI KABUPATEN PADANG PARIAMAN Rijal Budiman, Eri Gas Ekaputra, Isril Berd PDF 46-53
SUBTITUSI TEPUNG BIJI LIMBAH SENGON BUTO (Enterolobium Cyclocarpum) DENGAN TEPUNG TERIGU DALAM PEMBUATAN KUE KERING Hari Minantyo, Leonardo Pratama, v Yuwono PDF 54-58
PENGARUH KONSENTRASI DAN INTERVAL PEMBERIAN PGPR TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN KAILAN (Brassica oleraceae Var. Acephala) Desak Wayan Purniawati, Achmad Nizar, Ainu Rahmi PDF 59-64
PENGGUNAAN KINETIN PADA CABAI MERAH SEGAR TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK SELAMA PENYIMPANAN DENGAN KEMASAN BERBEDA Edo Saputra PDF 65-72
APLIKASI MALTODEKSTRIN PADA PEMBUATAN YOGURT BUBUK BIJI NANGKA (Arthocarpus lineus) Masyhura MD, Misril Faudi, Surnaherman Surnaherman PDF 73-80
PENGARUH KONDISI PENGERINGAN DENGAN KELEMBABAN DAN SUHU RENDAH TERHADAP PENYUSUTAN TEMULAWAK Akbar Surtaya Putra, Heru Kuncoro PDF 81-89
ANALISIS FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PRODUKSI PADI SALIBU DAERAH SUMATERA BARAT Rahmi Awalina, Delvi Yanti, Fadli Irsyad PDF 90-95
PENGARUH LAMA FERMENTASI SPONTAN TERHADAP KARAKTERISTIK TANDAN KOSONG KELAPA SAWIT FRAKSI SERAT CAMPURAN Deivy Andhika Permata, Anwar Kasim, Alfi Asben, Yusniwati Yusniwati PDF 96-103
PENGGUNAAN TAUGE YANG BERBEDA SEBAGAI SUMBER NITROGEN PADA PEMBUATAN NATA DE YAM Wenny Surya Murtius, Alfi Asben, Risa Meutia Fiana, Indah Khairun Nisa PDF 104-113
PEMANFAATAN KAYU KALIANDRA DAN LIMBAH TEH SEBAGAI BAHAN BAKU BIOBRIKET Wibawa Pradana, Anas Bunyamin PDF 114-119