PENGEMBANGAN AMPLANG UD. KELOMPOK MELATI MELALUI METODE VALUE ENGINEERING BERBASIS MARKETING MIX Muhammad Indra Darmawan, Adzani Ghani Ilmannafian, Muhammad Iqbal PDF 1-6
APLIKASI DAGING ANALOG BERBAHAN DASAR UMBI KIMPUL (Xanthosoma sagittifolium) DAN ISOLAT PROTEIN KEDELAI PADA PEMBUATAN SOSIS Triana Lindriati, Ardiyan Dwi Masahid, Ike Khasanatut Daroini PDF 7-16
RANCANG BANGUN MESIN PERONTOK LADA (Piper Nigrum L.) TIPE SILINDER PERONTOK BERJARING Suhendra Suhendra, Yogi Hardi, Feby Nopriandy, Irma Fahrizal Butsinignsih PDF 17-22
ISOLASI DAN IDENTIFIKASI BAKTERI ASAM ASETAT DARI FERMENTASI KAKAO ACEH Yusya Abubakar, Heru P Widayat, Murna Muzaifa, Fitrah Atul Mega PDF 23-28
KARAKTERISASI PLASTIK BIODEGRADABLE DARI PATI LIMBAH KULIT PISANG MULI DENGAN PLASTICIZER SORBITOL Endo Pebri Dani Putra, Hendra Saputra PDF 29-36
PENGARUH PEMBERIAN KOMPOS TABLET DIPERKAYA MINERAL DAN Trichoderma sp. TERHADAP PRODUKTIVITAS DAN KANDUNGAN VITAMIN C BAWANG MERAH (Allium ascalonicum) Zakiyuddin Ahmad, Chintya Ramadhani, Chintia Damayani Parangin Angin, Eny Fuskhah PDF 37-42
PENGARUH VARIASI LAJU ALIR GAS CO2 TERHADAP PENYISIHAN COD DAN PENYERAPAN CO2 OLEH Chlorella sp. MENGGUNAKAN FLAT-PHOTOBIOREACTOR PADA POME Shinta Elystia, Meisy Dhyta Amelia, Sri Rezeki Muria PDF 43-53
STUDI KASUS AUDIT ENERGI PADA BUDI DAYA JAGUNG SUMATERA BARAT Renny Eka Putri, Celsy Lovena, Khandra Fahmy PDF 54-65
PEMANFAATAN LIMBAH TULANG IKAN TUNA (Thunnus sp.) SEBAGAI SUMBER KALSIUM DALAM PEMBUATAN STIK RUMPUT LAUT Firat Meiyasa, Nurbety Tarigan PDF 66-75
SIMULASI KONSERVASI LAHAN KRITIS TERHADAP HASIL AIR (WATER YIELD) DAERAH ALIRAN SUNGAI (DAS) KURANJI MENGGUNAKAN MODEL SWAT (SOIL AND WATER ASSESMENT TOOL) Doki Wardiman, Eri Gas Ekaputra, Yonariza Yonariza PDF 76-84
PENGENDALIAN BANJIR KOTA PADANG MENGGUNAKAN METODE ZERO RUN OFF SYSTEM (STUDI KASUS DAS KURANJI) Hendri Gustian, Feri Arlius, Rusnam Rusnam, Eri Gas Ekaputra PDF 85-90