Header Halaman

  • Beranda
  • Tentang Kami
  • Login
  • Daftar
  • Cari
  • Terkini
  • Arsip
  • Informasi
Beranda > Arsip > Vol 23, No 2 (2019)

 

Dewan Editorial

Mitra Bestari

Proses Peer Review 

Ruang Lingkup dan Fokus 

Etika Publikasi

Online Submission

Template

Pernyataan Open Access 

Biaya 

Panduan Penulis 

Penerbit 

TEMPLATE :

 

Kata Kunci antioksidan bakteri asam laktat bawang merah bengkoang biobriket daging analog fermentasi image processing isolat protein kedelai landsat 8 lindi hitam madu mesin pencacah nitrogen pengembangan penyimpanan produksi produktivitas rantai pasok remote sensing spasial
Terbitan Terkini Logo atom
Logo RSS2
Logo RSS1

Vol 23, No 2 (2019)

PENGARUH KONSENTRASI KALSIUM KLORIDA (CaCl2) DAN SUHU SIMPAN TERHADAP KUALITAS BUAH STROBERI (Fragaria x ananassa)
Wiji Lestari, Theresa Dwi Kurnia
  • PDF (English)
  • 117-124
STUDI PERBANDINGAN KONSUMSI ENERGI PADA PROSES PENANAMAN PADI MANUAL DAN RICE TRANSPLANTER
Renny Eka Putri, Rizka Fadhilah, Dinah Cherie
  • PDF (English)
  • 125-135
KAJIAN PENGARUH PERLAKUAN PULP DAN LAMA PENYEDUHAN TERHADAP MUTU KIMIA TEH CASCARA
Murna Muzaifa, Dian Hasni, Normalina Arpi, M. Ikhsan Sulaiman, Moh. Sahlan Limbong
  • PDF (English)
  • 136-142
ANALISIS MUTU TAHU DARI BEBERAPA PRODUSEN TAHU DI KOTA PADANG
Dewi Arziyah, Lisa Yusmita, Ariyetti Ariyetti
  • PDF (English)
  • 143-148
PENJERNIHAN MINYAK BIJI KARET MENGGUNAKAN BERBAGAI KONSENTRASI BENTONIT DIAKTIVASI DENGAN ASAM SULFAT (H2SO4)
Rahmadanis Rahmadanis, Nola Resgita, Isa Istiqomah, Neswati Neswati
  • PDF (English)
  • 149-157
KAJIAN KOMBINASI KONSENTRASI SARI BUAH BELIMBING MANIS DAN KARAGENAN PADA PEMBUATAN JELLY DRINK BELIMBING MANIS (Averrhoa carambola L)
Mil Atu Qurrota Aini, Ainu Rahmi, Sutoyo Sutoyo
  • PDF (English)
  • 158-164
PRAKIRAAN HARGA DAGING AYAM BROILER DAN DAY OLD CHICK (DOC) DI KABUPATEN BANYUWANGI MENGGUNAKAN JARINGAN SYARAF TIRUAN BACKPROPAGATION
Ahmad Haris Hasanuddin Slamet, Bambang Herry Purnomo, Dedy Wirawan Soedibyo
  • PDF (English)
  • 165-171
PENGARUH PERTUMBUHAN DAN PRODUKSI BAWANG MERAH (Allium ascalonicumL.) TERHADAP PEMBERIAN KOMPOS LIMBAH RUMPUT LAUT (Gracilariasp.)
Zaira Yuliantika, Achmad Nizar, Muhammad Saikhu
  • PDF (English)
  • 172-178
ANALISIS TEKNIK PENERAPAN PRODUKSI BERSIH PADA PROSES PENGOLAHAN Crude Palm Oil (CPO ) DAN INTI SAWIT (KERNEL) DI PT. JY
Mufrida Zein, Ema Lestari, Artu Aru
  • PDF (English)
  • 179-186
KARAKTERISASI MUTU YOGHURT DARI BEBERAPA TINGKAT CAMPURAN SUSU SAPI DENGAN EKSTRAK SELADA AIR (Nasturtium officinale, R.Br)
Aisman Aisman, Tuty Anggraini, Melisa Zahra
  • PDF (English)
  • 187-195
MODIFIKASI PATI UWI KUNING (DIOSCOREA ALATA) MENGGUNAKAN METODE PRESIPITASI SERTA APLIKASINYA UNTUK EDIBLE FILM
N Panjaitan, U Ulyarti, M Mursyid, N Nazarudin
  • PDF (English)
  • 196-204

TPA indexed by:


 

SUPERVISED BY :

TOOLS :

Statistik Pengunjung

free
web stats

 

ISSN

2579-4019 (ONLINE)

1410-1920 (CETAK)

Pengguna
Notifikasi
  • Lihat
  • Langganan
Bahasa
Isi Jurnal

Telusuri
  • Berdasarkan Terbitan
  • Berdasarkan Penulis
  • Berdasarkan Judul
Ukuran Huruf

Informasi
  • Untuk Pembaca
  • Untuk Penulis
  • Untuk Pustakawan

Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International License.

Penerbit : Fakultas Teknologi Pertanian Univeritas Andalas