PENGARUH KONSENTRASI KALSIUM KLORIDA (CaCl2) DAN SUHU SIMPAN TERHADAP KUALITAS BUAH STROBERI (Fragaria x ananassa) Wiji Lestari, Theresa Dwi Kurnia PDF 117-124
STUDI PERBANDINGAN KONSUMSI ENERGI PADA PROSES PENANAMAN PADI MANUAL DAN RICE TRANSPLANTER Renny Eka Putri, Rizka Fadhilah, Dinah Cherie PDF 125-135
KAJIAN PENGARUH PERLAKUAN PULP DAN LAMA PENYEDUHAN TERHADAP MUTU KIMIA TEH CASCARA Murna Muzaifa, Dian Hasni, Normalina Arpi, M. Ikhsan Sulaiman, Moh. Sahlan Limbong PDF 136-142
ANALISIS MUTU TAHU DARI BEBERAPA PRODUSEN TAHU DI KOTA PADANG Dewi Arziyah, Lisa Yusmita, Ariyetti Ariyetti PDF 143-148
PENJERNIHAN MINYAK BIJI KARET MENGGUNAKAN BERBAGAI KONSENTRASI BENTONIT DIAKTIVASI DENGAN ASAM SULFAT (H2SO4) Rahmadanis Rahmadanis, Nola Resgita, Isa Istiqomah, Neswati Neswati PDF 149-157
KAJIAN KOMBINASI KONSENTRASI SARI BUAH BELIMBING MANIS DAN KARAGENAN PADA PEMBUATAN JELLY DRINK BELIMBING MANIS (Averrhoa carambola L) Mil Atu Qurrota Aini, Ainu Rahmi, Sutoyo Sutoyo PDF 158-164
PRAKIRAAN HARGA DAGING AYAM BROILER DAN DAY OLD CHICK (DOC) DI KABUPATEN BANYUWANGI MENGGUNAKAN JARINGAN SYARAF TIRUAN BACKPROPAGATION Ahmad Haris Hasanuddin Slamet, Bambang Herry Purnomo, Dedy Wirawan Soedibyo PDF 165-171
PENGARUH PERTUMBUHAN DAN PRODUKSI BAWANG MERAH (Allium ascalonicumL.) TERHADAP PEMBERIAN KOMPOS LIMBAH RUMPUT LAUT (Gracilariasp.) Zaira Yuliantika, Achmad Nizar, Muhammad Saikhu PDF 172-178
ANALISIS TEKNIK PENERAPAN PRODUKSI BERSIH PADA PROSES PENGOLAHAN Crude Palm Oil (CPO ) DAN INTI SAWIT (KERNEL) DI PT. JY Mufrida Zein, Ema Lestari, Artu Aru PDF 179-186
KARAKTERISASI MUTU YOGHURT DARI BEBERAPA TINGKAT CAMPURAN SUSU SAPI DENGAN EKSTRAK SELADA AIR (Nasturtium officinale, R.Br) Aisman Aisman, Tuty Anggraini, Melisa Zahra PDF 187-195
MODIFIKASI PATI UWI KUNING (DIOSCOREA ALATA) MENGGUNAKAN METODE PRESIPITASI SERTA APLIKASINYA UNTUK EDIBLE FILM N Panjaitan, U Ulyarti, M Mursyid, N Nazarudin PDF 196-204