KARAKTERISTIK MIE BASAH DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG BENGKUANG TERMODIFIKASI HEAT MOSITURE TREATMENT (HMT) Agus Setiyoko, Nugraeni Nugraeni, Sri Hartutik PDF (English) 102-110
PENGARUH UKURAN PARTIKEL AMPAS SAGU DALAM PRODUKSI PIGMEN ANGKAK MENGGUNAKAN Monascus purpureus Alfi Asben, Deivy Andhika Permata PDF (English) 111-117
PENGARUH KONSENTRASI SUBSTRAT TEPUNG KULIT PISANG KEPOK DAN KECEPATAN PENGADUKAN TERHADAP PERTUMBUHAN Lactobacillus acidophilus Ikha Agustina Setyowulan, Enny Purwati Nurlaili, Fafa Nurdyansyah, Umar Hafidz Asy’ari Hasbullah PDF (English) 118-125
EVALUASI KUALITAS KERIPIK BUAH NANGKA DENGAN METODE SIX SIGMA Sucipto Sucipto, Ismi Ardiyati, Usman Effendi PDF (English) 126-138
KARAKTERISTIK PATI GANYONG TERMODIFIKASI MELALUI IRADIASI UV-C (ULTRAVIOLET C) DAN HIDROLISIS ASAM LAKTAT Visca Claudi Erezka, Iffah Muflihati, Enny Purwati Nurlaili, M. Khoiron Ferdiansyah PDF (English) 139-149
PENDUGAAN UMUR SIMPAN MINUMAN INSTAN TEH KOMBUCHA MENGGUNAKAN PENDEKATAN KADAR AIR KRITIS DENGAN METODE ACCELERATED SHELF LIFE TEST (ASLT) Risa Meutia Fiana, Cesar Welya Refdi PDF (English) 150-156
PENGOLAHAN PULP KOPI MENJADI MINUMAN SARI BUAH DENGAN PENAMBAHAN BUAH TERONG BELANDA DAN KONSENTRASI GULA YANG BERBEDA Nur Halimatuz Zuhra, Dian Hasni, Murna Muzaifa PDF (English) 157-164
PENGARUH PERBEDAAN LAMA EKSTRAKSI TEH PUTIH DENGAN MENGGUNAKAN METODE MICROWAVE ASSISTED EXTRACTION (MAE) Asri Widyasanti, Heri Aryadi, Dadan Rohdiana PDF (English) 165-174
SIFAT FISIK DAGING ANALOG BERBAHAN DASAR CAMPURAN TEPUNG PORANG (Amorphophallus oncophyllus) DAN ISOLAT PROTEIN KEDELAI Triana Lindriati, Herlina Herlina, Jefrinka Nelza Emania PDF (English) 175-186
EKSTRAKSI KOMPONEN BIOAKTIF SERBUK KAYU SECANG (Caesalpinia sappan, L) DENGAN METODE ULTRASONIKASI Neswati Neswati, Sahadi Didi Ismanto PDF (English) 187-194