Page Header

  • Home
  • About
  • Login
  • Register
  • Search
  • Current
  • Archives
  • Announcements
Home > Archives > Vol 22, No 2 (2018)
Keywords DAS Air Dingin antioksidan antosianin arabika gayo bawang merah bengkoang biobriket cascara daging analog edible coating fermentasi gula isolat protein kedelai landsat 8 mesin pencacah pengembangan penyimpanan pulp rantai pasok remote sensing tepung labu kuning
Current Issue Atom logo
RSS2 logo
RSS1 logo

Vol 22, No 2 (2018)

Articles

KARAKTERISTIK MIE BASAH DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG BENGKUANG TERMODIFIKASI HEAT MOSITURE TREATMENT (HMT)
Agus Setiyoko, Nugraeni Nugraeni, Sri Hartutik
  • PDF
  • 102-110
PENGARUH UKURAN PARTIKEL AMPAS SAGU DALAM PRODUKSI PIGMEN ANGKAK MENGGUNAKAN Monascus purpureus
Alfi Asben, Deivy Andhika Permata
  • PDF
  • 111-117
PENGARUH KONSENTRASI SUBSTRAT TEPUNG KULIT PISANG KEPOK DAN KECEPATAN PENGADUKAN TERHADAP PERTUMBUHAN Lactobacillus acidophilus
Ikha Agustina Setyowulan, Enny Purwati Nurlaili, Fafa Nurdyansyah, Umar Hafidz Asy’ari Hasbullah
  • PDF
  • 118-125
EVALUASI KUALITAS KERIPIK BUAH NANGKA DENGAN METODE SIX SIGMA
Sucipto Sucipto, Ismi Ardiyati, Usman Effendi
  • PDF
  • 126-138
KARAKTERISTIK PATI GANYONG TERMODIFIKASI MELALUI IRADIASI UV-C (ULTRAVIOLET C) DAN HIDROLISIS ASAM LAKTAT
Visca Claudi Erezka, Iffah Muflihati, Enny Purwati Nurlaili, M. Khoiron Ferdiansyah
  • PDF
  • 139-149
PENDUGAAN UMUR SIMPAN MINUMAN INSTAN TEH KOMBUCHA MENGGUNAKAN PENDEKATAN KADAR AIR KRITIS DENGAN METODE ACCELERATED SHELF LIFE TEST (ASLT)
Risa Meutia Fiana, Cesar Welya Refdi
  • PDF
  • 150-156
PENGOLAHAN PULP KOPI MENJADI MINUMAN SARI BUAH DENGAN PENAMBAHAN BUAH TERONG BELANDA DAN KONSENTRASI GULA YANG BERBEDA
Nur Halimatuz Zuhra, Dian Hasni, Murna Muzaifa
  • PDF
  • 157-164
PENGARUH PERBEDAAN LAMA EKSTRAKSI TEH PUTIH DENGAN MENGGUNAKAN METODE MICROWAVE ASSISTED EXTRACTION (MAE)
Asri Widyasanti, Heri Aryadi, Dadan Rohdiana
  • PDF
  • 165-174
SIFAT FISIK DAGING ANALOG BERBAHAN DASAR CAMPURAN TEPUNG PORANG (Amorphophallus oncophyllus) DAN ISOLAT PROTEIN KEDELAI
Triana Lindriati, Herlina Herlina, Jefrinka Nelza Emania
  • PDF
  • 175-186
EKSTRAKSI KOMPONEN BIOAKTIF SERBUK KAYU SECANG (Caesalpinia sappan, L) DENGAN METODE ULTRASONIKASI
Neswati Neswati, Sahadi Didi Ismanto
  • PDF
  • 187-194
User
Notifications
  • View
  • Subscribe
Language
Journal Content

Browse
  • By Issue
  • By Author
  • By Title
Font Size

Information
  • For Readers
  • For Authors
  • For Librarians

Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International License.