Page Header

  • Home
  • About
  • Login
  • Register
  • Search
  • Current
  • Archives
  • Announcements
Home > Archives > Vol 22, No 2 (2018)
Keywords TKKS antioksidan arabika gayo bakteri asam laktat bawang merah bengkoang biobriket bodyscrub cascara fermentasi kadar air madu pengembangan penyimpanan produktivitas pulp rantai pasok seduhan spasial tepung labu kuning uji kinerja
Current Issue Atom logo
RSS2 logo
RSS1 logo

Vol 22, No 2 (2018)

Articles

KARAKTERISTIK MIE BASAH DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG BENGKUANG TERMODIFIKASI HEAT MOSITURE TREATMENT (HMT)
Agus Setiyoko, Nugraeni Nugraeni, Sri Hartutik
  • PDF
  • 102-110
PENGARUH UKURAN PARTIKEL AMPAS SAGU DALAM PRODUKSI PIGMEN ANGKAK MENGGUNAKAN Monascus purpureus
Alfi Asben, Deivy Andhika Permata
  • PDF
  • 111-117
PENGARUH KONSENTRASI SUBSTRAT TEPUNG KULIT PISANG KEPOK DAN KECEPATAN PENGADUKAN TERHADAP PERTUMBUHAN Lactobacillus acidophilus
Ikha Agustina Setyowulan, Enny Purwati Nurlaili, Fafa Nurdyansyah, Umar Hafidz Asy’ari Hasbullah
  • PDF
  • 118-125
EVALUASI KUALITAS KERIPIK BUAH NANGKA DENGAN METODE SIX SIGMA
Sucipto Sucipto, Ismi Ardiyati, Usman Effendi
  • PDF
  • 126-138
KARAKTERISTIK PATI GANYONG TERMODIFIKASI MELALUI IRADIASI UV-C (ULTRAVIOLET C) DAN HIDROLISIS ASAM LAKTAT
Visca Claudi Erezka, Iffah Muflihati, Enny Purwati Nurlaili, M. Khoiron Ferdiansyah
  • PDF
  • 139-149
PENDUGAAN UMUR SIMPAN MINUMAN INSTAN TEH KOMBUCHA MENGGUNAKAN PENDEKATAN KADAR AIR KRITIS DENGAN METODE ACCELERATED SHELF LIFE TEST (ASLT)
Risa Meutia Fiana, Cesar Welya Refdi
  • PDF
  • 150-156
PENGOLAHAN PULP KOPI MENJADI MINUMAN SARI BUAH DENGAN PENAMBAHAN BUAH TERONG BELANDA DAN KONSENTRASI GULA YANG BERBEDA
Nur Halimatuz Zuhra, Dian Hasni, Murna Muzaifa
  • PDF
  • 157-164
PENGARUH PERBEDAAN LAMA EKSTRAKSI TEH PUTIH DENGAN MENGGUNAKAN METODE MICROWAVE ASSISTED EXTRACTION (MAE)
Asri Widyasanti, Heri Aryadi, Dadan Rohdiana
  • PDF
  • 165-174
SIFAT FISIK DAGING ANALOG BERBAHAN DASAR CAMPURAN TEPUNG PORANG (Amorphophallus oncophyllus) DAN ISOLAT PROTEIN KEDELAI
Triana Lindriati, Herlina Herlina, Jefrinka Nelza Emania
  • PDF
  • 175-186
EKSTRAKSI KOMPONEN BIOAKTIF SERBUK KAYU SECANG (Caesalpinia sappan, L) DENGAN METODE ULTRASONIKASI
Neswati Neswati, Sahadi Didi Ismanto
  • PDF
  • 187-194
User
Notifications
  • View
  • Subscribe
Language
Journal Content

Browse
  • By Issue
  • By Author
  • By Title
Font Size

Information
  • For Readers
  • For Authors
  • For Librarians

Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International License.