Page Header

  • Home
  • About
  • Login
  • Register
  • Search
  • Current
  • Archives
  • Announcements
Home > Archives > Vol 22, No 1 (2018)
Keywords TKKS antioksidan arabika gayo bakteri asam laktat bawang merah bengkoang biobriket bodyscrub cascara fermentasi kadar air madu pengembangan penyimpanan produktivitas pulp rantai pasok seduhan spasial tepung labu kuning uji kinerja
Current Issue Atom logo
RSS2 logo
RSS1 logo

Vol 22, No 1 (2018)

Articles

APLIKASI HISTOGRAM UNTUK ANALISIS VARIABILITAS TEMPORAL DAN SPASIAL HUJAN BULANAN: STUDI DI WILAYAH UPT PSDA DI PASURUAN JAWA TIMUR
Dimas Ghufron Ash Shiddiq, Indarto Indarto, Sri Wahyuningsih, Askin Askin
  • PDF
  • 1-12
PENGARUH PUPUK HAYATI DAN DOSIS AZOTOBACTER SP. DALAM FITOREMEDIASI MENGGUNAKAN TANAMAN RAMI (BOEHMERIA NIVEA L. GAUD) PADA TANAH TERCEMAR HIDROKARBON MINYAK BUMI
Gea Anggun Pratiwi, Diyan Herdiyantoro, Pudjawati Suryatmana
  • PDF
  • 13-21
IDENTIFIKASI SUMBERDAYA LAHAN PADA KETERSEDIAAN LOGAM BERAT (PB, CD DAN CR) TANAH SAWAH DI DAERAH PENGAIRAN SUNGAI CIKIJING KECAMATAN RANCAEKEK
Leony Agustine, Rija Sudirja, Rachmat Harryanto
  • PDF
  • 22-31
SURVEI PROSES PEMBUATAN MINUMAN KAHWA DAUN DI PROPINSI SUMATERA BARAT, INDONESIA
Rilma Novita, Anwar Kasim, Tuty Anggraini, Deddi Prima Putra
  • PDF
  • 32-36
PERUBAHAN KOMPONEN KIMIA BELIMBING WULUH (Averrhoa bilimbi L.) SELAMA PEMBUATAN ASAM SUNTI
Murna Muzaifa
  • PDF
  • 37-43
PENGARUH SUHU TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN OPTIK BROKOLI SELAMA PROSES PENGERINGAN VAKUM DENGAN TEKANAN 15 cmHg
Asri Widyasanti, Sudaryanto Sudaryanto, Rizky Arini, Ali Asgar
  • PDF
  • 44-51
RASIONALITAS PARAKU DALAM MANAGEMEN SISTEM IRIGASI DI JORONG SITUGAR NAGARI TANJUNG BONAI KECAMATAN LINTAU BUO UTARA
Rahmi Awalina, Eri Gas Ekaputra, Isril Berd
  • PDF
  • 52-60
STUDI PEMBUATAN FRUITY MIE MENGGUNAKAN CAMPURAN TEPUNG TERIGU, MOCAL, DAN EKSTRAK TERUNG PIRUS
Gita Addelia Nevara, Zuraida Zaki, Neswati Neswati
  • PDF
  • 61-72
ANALISIS NILAI TAMBAH PELAKU RANTAI PASOK GAMBIR DENGAN METODE HAYAMI TERMODIFIKASI
Hendra Saputra, Novizar Nazir, Rina Yenrina
  • PDF
  • 73-78
PENGARUH PENAMBAHAN KONSENTRASI EKSTRAK TEH HIJAU TERHADAP MUTU ES KRIM BENGKUANG (Pacharryzus erosus, L)
Sahadi Didi Ismanto, Aisman Aisman, Carmelita Puteri Reyadha
  • PDF
  • 79-85
MODEL MATEMATIS PENGERINGAN LAPISAN TIPIS BIJI KOPI ARABIKA (Coffeae arabica) DAN BIJI KOPI ROBUSTA (Coffeae cannephora)
Dwi Santoso, Djunaedi Muhidong, Mursalim Mursalim
  • PDF
  • 86-95
ANALISIS PROSPEK DAN KENDALA PENGEMBANGAN PRODUK INDUSTRI PANGAN LOKAL DI SUMATERA BARAT
Gunarif Taib, Rifda Roswita
  • PDF
  • 96-101
User
Notifications
  • View
  • Subscribe
Language
Journal Content

Browse
  • By Issue
  • By Author
  • By Title
Font Size

Information
  • For Readers
  • For Authors
  • For Librarians

Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International License.