KARAKTERISTIK DAN SENYAWA BIOAKTIF EKSTRAK KERING DAUN KLUWIH DARI POSISI DAUN YANG BERBEDA Deivy Andhika Permata, Alfi Asben PDF 79-85
APLIKASI FOTO UDARA UNTUK MEMPREDIKSI POTENSI SAWAH KOTA SOLOK DENGAN MENGGUNAKAN PESAWAT TANPA AWAK Fadli Irsyad PDF 86-92
IDENTIFIKASI KAWASAN RAWAN KONVERSI PADA LAHAN SAWAH DI KECAMATAN 2 X 11 ENAM LINGKUNG KABUPATEN PADANG PARIAMAN BERBASIS GIS (GEOGRAPHIC INFORMATION SYSTEM) Feri Arlius, Eri Gas Ekaputra, Ghani Tasrif PDF 93-102
ANALISIS FAKTOR KEBERHASILAN AGROINDUSTRI KAKAO BERKELANJUTAN DI SUMATERA BARAT MENGGUNAKAN PENDEKATAN FUZZY AHP Dewi Arziyah PDF 103-109
TOTAL FENOL DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN BUBUK KULIT MANGGIS (Garcinia mangostana L.) DARI BUAH SEGAR DENGAN VARIASI LAMA PENYIMPANAN YANG DIOLAH SECARA MEKANIS Irwan Roza, Evawati Evawati, Rince Alfia Fadri, Gusmalini Gusmalini PDF 110-116
PENGARUH PERBEDAAN JENIS DAN KONSENTRASI BAHAN PENGISI TERHADAP KARAKTERISTIK PEWARNA BUAH SENDUDUK Nurzarrah Tazar, Fidela Violalita, Mimi Harmi, Khandra Fahmy PDF 117-121
IDENTIFIKASI KONSENTRASI NATRIUM KLORIDA (NaCl) PADA JAHE DAN LENGKUAS GILING DIBEBERAPA PASAR TRADISIONAL DI KOTA PADANG Lisa Yusmita PDF 122-126
ANALISIS DEBIT PADA DAS AIR DINGIN MENGGUNAKAN MODEL SWAT Nika Rahma Yanti, Rusnam Rusnam, Eri Gas Ekaputra PDF 127-137
STUDI KARAKTERISTIK HASIL FERMENTASI OLAHAN BENGKOANG (Pachyrizus erosus ) MENGGUNAKAN BERBAGAI KONSENTRASI RAGI Purnama Dini Hari, Wenny Surya Murtius, Ira Desri Rahmi PDF 138-142
STUDI MUTU BRIKET ARANG DENGAN BAHAN BAKU LIMBAH BIOMASSA Renny Eka Putri, Andasuryani Andasuryani PDF 143-151
STUDI PENGARUH GAYA TEKAN TERHADAP KARAKTERISTIK BIOBRIKET KULIT KAKAO (Theabroma cocoa L.) Sandra Sandra, Bambang Susilo, Retno Damayanti PDF 152-160
ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KESEJAHTERAAN PETANI KARET (Studi Kasus di Nagari Limo Koto Kecamatan Koto VII Kabupaten Sijunjung) Weriantoni Weriantoni, Musbatik Srivani, Lukman Lukman, Fini Fibriani, Silvia Silvia, Enjelia Maivira PDF 161-167