PENGARUH JENIS KEMASAN PADA PENYIMPANAN ATMOSFIR TERMODIFIKASI BUAH TOMAT Ifmalinda Ifmalinda PDF PDF 1-7
IDENTIFIKASI GEJALA CHILLING INJURY BERDASARKAN PERUBAHAN pH DAN ION LEAKAGE PADA BUAH MANGGA GEDONG GINCU Putri Wulandari Zainal, Aris Y Purwanto, Usman Ahmad PDF 16-21
ANALISIS KUALITAS SALA TERASI Lucy Fridayati, Rahmi Holinesti, Anni Faridah, Wirnelis Syarif PDF 22-27
OPTIMASI PRODUKSI MALTODEKSTRIN BERBASIS PATI SAGU MENGGUNAKAN α-AMILASE DAN METODE SPRAY DRYING Vioni Derosya, Anwar Kasim PDF 28-32
KOMPOSISI GIZI DAN PATI TEPUNG BERAS RENDANG DARI BEBERAPA SENTRA PRODUKSI DI KOTA PAYAKUMBUH SUMATERA BARAT Cesar Welya Refdi, Prima Yaumil Fajri PDF 40-44
ANALISIS KUALITAS SALA UDANG REBON Wirnelis Syarif, Rahmi Holinesti, Anni Faridah, Lucy Fridayati PDF 45-51
KAJIAN ADOPSI TEKNOLOGI UNTUK MENINGKATKAN DAYA SAING INDUSTRI PANGAN SKALA KECIL DI SUMATERA BARAT Gunarif Taib, Asmawi Asmawi, Novi Elian PDF 52-57
ANALISIS ORGANOLEPTIK FORMULA MINUMAN KAHWA DAUN MIX Rilma Novita, Andi Eviza, Jamal Husni, Sri Kembaryanti Putri PDF 58-62
PENGARUH PROSES PENUAAN ARTIFISIAL PADA BERAS TERHADAP SIFAT SIFAT FISIKA-KIMIA Ashadi Hasan, Sajeev Rattan Sharma, Tarsem Chand Mittal PDF 63-69
ANALISIS KESESUAIAN LAHAN UNTUK PENGEMBANGAN KOMODITAS KOPI ARABIKA DI KABUPATEN SOLOK Feri Arlius, Moh. Agita Tjandra, Delvi Yanti PDF 70-78