Page Header

  • Home
  • About
  • Login
  • Register
  • Search
  • Current
  • Archives
  • Announcements
Home > Archives > Vol 20, No 2 (2016)
Keywords DAS Air Dingin Jagung arabika gayo bakteri asam laktat bawang merah biobriket cascara daging analog fermentasi gula isolat protein kedelai landsat 8 pengembangan penyimpanan pulp rantai pasok remote sensing rumput laut seduhan spasial tulang ikan tuna
Current Issue Atom logo
RSS2 logo
RSS1 logo

Vol 20, No 2 (2016)

Articles

PENGARUH KONSENTRASI MALTODEKSTRIN TERHADAP MUTU MINUMAN INSTAN DARI TEH KOMBUCHA
Risa Meutia Fiana, Wenny Surya Murtius, Alfi ASben
  • PDF
  • 1-8
PEMBUATAN SABUN PADAT AROMATERAPI DARI MINYAK KELAPA MURNI (Virgin Coconut Oil) DENGAN PENAMBAHAN MINYAK GUBAL GAHARU (Aquilaria malaccensis)
Sahadi Didi Ismanto, Neswati Neswati, Selviorizal Amanda
  • PDF
  • 9-18
PENGEMBANGAN ALAT PRODUKSI BIOETANOL LIMBAH KULIT UBI KAYU
Yuni Ernita, Prima Zola
  • PDF
  • 19-24
ANALISIS PROKSIMAT KERIPIK WORTEL (Daucus carota, L.) PADA SUHU DAN LAMA PENGGORENGAN YANG BERBEDA MENGGUNAKAN MESIN VACUUM FRYING
Ismed Ismed
  • PDF
  • 25-32
ANALISA EKONOMI PENGOPERASIAN ALAT DAN MESIN PENGADUK ADONAN KERUPUK MERAH
Sandra Melly, Mimi Harni
  • PDF
  • 33-38
APLIKASI KINETIN UNTUK MEMPERPANJANG UMUR SIMPAN CABAI MERAH (Capsicum annuum L.)
Edo Saputra, Santosa Santosa, Andasuryani Andasuryani
  • PDF
  • 39-49
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG UBI JALAR UNGU TERHADAP KUALITAS ROTI TAWAR
Rahmi Holinesti
  • PDF
  • 50-57
AKTIVITAS PROTEOLITIK PAPAIN KASAR GETAH BUAH PEPAYA DENGAN BERBAGAI METODE PENGERINGAN
Deivy Andhika Permata, Hafizul Ikhwan, Aisman Aisman
  • PDF
  • 58-64
RANCANG BANGGUN ALAT DETEKSI RINTANGAN PADA LINTASAN KERJA TRAKTOR BERBASIS PENGOLAHAN CITRA
Irriwad Putri, Usman Ahmad, Desrial Desrial
  • PDF
  • 65-72
EVALUASI TEKNO-EKONOMI PEMANFAATAN BIOGAS SKALA RUMAH TANGGA SEBAGAI SUMBER ENERGI ALTERNATIF RAMAH LINGKUNGAN
Fadli Irsyad, Delvi Yanti
  • PDF
  • 73-79
User
Notifications
  • View
  • Subscribe
Language
Journal Content

Browse
  • By Issue
  • By Author
  • By Title
Font Size

Information
  • For Readers
  • For Authors
  • For Librarians

Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International License.