CARA PENAMBAHAN PALA BUBUK (Myristica fragrans Houtt) PADA PROSES PENGOLAHAN GULA SEMUT TEBU BERCITA RASA PALA Neswati Neswati PDF 9-16
STUDI PERLAKUAN PANAS PADA ALAT PENGUPAS KULIT GELONDONG UNTUK BIJI KOPI (Coffea sp.) Renny Eka Putri, Mislaini R, Andri Syaputra PDF 17-26
AKTIVITAS AMILOLITIK PADA PARUTAN UBI KAYU (Manihot uttilissima) YANG DIPERAM DENGAN WAKTU YANG BERBEDA Wenny Surya Murtius PDF 27-34
RANCANG BANGUN ALAT MESIN HAMMER MILL UNTUK PENGOLAHAN JAGUNG PAKAN Zulnadi Zulnadi, Indovilandri Indovilandri, Irfandi Irfandi PDF 35-43
PEMBUATAN MINUMAN SERBUK INSTAN DARI BERBAGAI BAGIAN TANAMAN MENIRAN (Phyllanthus niruri) Deivy Andhika Permata, Kesuma Sayuti PDF 44-49
IDENTIFIKASI NON-DESTRUCTIVE KANDUNGAN TOTAL KAROTEN PADA BUAH KELAPA SAWIT (ELAEIS GUINEENSIS JACQ) BERBASIS ANALISIS CITRA Sandra Malin Sutan, Ahmad Diyanal Arifin, Yusuf Hendrawan PDF 50-58
KAJIAN KEMAMPUAN ADSORPSI BATANG JAGUNG (Zea mays.) TERHADAP ION LOGAM KADMIUM (Cd2+) Bode Haryanto, Firmanto Panjaitan, Herman Haloho, Rifai Rawa, Muhammad Ridho PDF 59-68
IDENTIFIKASI LIMBAH PABRIK KANCING BAJU DARI KULIT KERANG LOLA DI PADANG Sahadi Didi Ismanto PDF 69-75