CARA PENAMBAHAN PALA BUBUK (Myristica fragrans Houtt) PADA PROSES PENGOLAHAN GULA SEMUT TEBU BERCITA RASA PALA Neswati Neswati PDF (English) 9-16
STUDI PERLAKUAN PANAS PADA ALAT PENGUPAS KULIT GELONDONG UNTUK BIJI KOPI (Coffea sp.) Renny Eka Putri, Mislaini R, Andri Syaputra PDF (English) 17-26
AKTIVITAS AMILOLITIK PADA PARUTAN UBI KAYU (Manihot uttilissima) YANG DIPERAM DENGAN WAKTU YANG BERBEDA Wenny Surya Murtius PDF (English) 27-34
RANCANG BANGUN ALAT MESIN HAMMER MILL UNTUK PENGOLAHAN JAGUNG PAKAN Zulnadi Zulnadi, Indovilandri Indovilandri, Irfandi Irfandi PDF (English) 35-43
PEMBUATAN MINUMAN SERBUK INSTAN DARI BERBAGAI BAGIAN TANAMAN MENIRAN (Phyllanthus niruri) Deivy Andhika Permata, Kesuma Sayuti PDF (English) 44-49
IDENTIFIKASI NON-DESTRUCTIVE KANDUNGAN TOTAL KAROTEN PADA BUAH KELAPA SAWIT (ELAEIS GUINEENSIS JACQ) BERBASIS ANALISIS CITRA Sandra Malin Sutan, Ahmad Diyanal Arifin, Yusuf Hendrawan PDF (English) 50-58
KAJIAN KEMAMPUAN ADSORPSI BATANG JAGUNG (Zea mays.) TERHADAP ION LOGAM KADMIUM (Cd2+) Bode Haryanto, Firmanto Panjaitan, Herman Haloho, Rifai Rawa, Muhammad Ridho PDF (English) 59-68
IDENTIFIKASI LIMBAH PABRIK KANCING BAJU DARI KULIT KERANG LOLA DI PADANG Sahadi Didi Ismanto PDF (English) 69-75